A REALIDADE DE QUALQUER LUGAR

Falta vida e beleza

Na morte com tristeza,

Na barriga encolhida,

Na palavra tolhida...

Na atitude danosa,

Na maldade penosa,

Na falácia safada,

Na tortura abafada.

Essas cousas são pálidas

Entre pessoas cálidas

Em seus conflitos trépidos...

De vate a transitar,

A terras visitar,

Se vai a passos lépidos!

Salvador, 19/09/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7060035
Classificação de conteúdo: seguro