O DESEJO É TERNA EXCITAÇÃO.

Vesga a alma apaixonada

No clarão do amor vibrante

No cheiro das pétalas rosadas

Vivem os pensamentos voando.

O desejo é terna excitação

Viva no coração pulsando

É o brado dos lírios em canção

É a alma vivendo e amando.

O amor é como as flores do campo

Vagindo perfume de musgo

Nas noites perenas de encantos.

Amor entre vidas admiráveis

Bordadas de carinho e cumplicidades

Palmilhando no tempo apaixonados.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 23/10/2007
Código do texto: T706007
Classificação de conteúdo: seguro