SINESTESIA

Do meu pranto estou fazendo um jardim

Colhendo flores para você e para mim

As minhas lágrimas descem no rio

Deságuam num mar de amor com brio

O passado é uma história corrente

Para que o hoje flua livremente

E cante um futuro inesperado

Se Deus o deixou bem guardado

Olho o horizonte com esperança

Volto ao jardim para a festança

De mãos dadas nasce o amor

Não pediu, somente conquistou

Somos frente e verso, ser poesias

De romance em aroma de sinestesias

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/09/2020
Código do texto: T7060197
Classificação de conteúdo: seguro