Um Maracanã de misérias

O brasileiro estufa o peito: "É GOL!"

Na seqüência, a "ética" do fracasso

vai prosseguir: cerveja! aquele abraço!

O brasileiro é a desgraça com sol.

A criançada que lota o Maraca

também leva seu tiro na favela?

Na porta das escolas, sem janela...

O jogador é a criança na maca.

Vossa Excelência, o juiz, tão idôneo,

é reverenciado como um deus.

O professor e o médico? - Só perda!...

No Brasil, vale quem tem patrimônio.

"A quem já tem, dou mais!" - diz São Mateus!

Este país come ratos e merda.