MOMENTO DE TENURA E PAIXÃO

Você segurou firme na minha mão...

À sombra, em uma calçada da cidade!

Seu sorriso todo cheio de felicidade

Iluminava o momento de ternura e paixão!

Seus olhos tão brilhantes naquela hora...

Eram como duas estrelas no fim daquela tarde!

E falou-me do amor adormecido e da saudade

Que de mim sentia, desde há muito e até agora!

Oh! Mulher tão bonita... Que morena!

O tempo passou como o vento, tão rapidamente!

Aquele nosso encontro casual valeu a pena...

Não se esquecendo de mim... Você vive assim!

Com ternura no olhar... Apaixonadamente!

E revelou-me seu amor antigo e tão sem fim!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/09/2020
Código do texto: T7060338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.