POLÍTICA JUSTICEIRA

Qualquer “justiça” não reta

Pende torta numa ação

De perseguição concreta,

Que fere reputação.

De justa ela nada tem.

Chafurda na lama fétida

E o podre poder detém,

Pois no crime está metida.

Do par delator-juiz

Vem a luz da bandalheira

Tendo o crime na raiz.

Sujada a reputação,

Morrerá a ação justiceira

Aos pés da legislação.

Salvador, 11/09/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/09/2020
Código do texto: T7060484
Classificação de conteúdo: seguro