TONS AUSENTES

Meus olhos desnutridos, à procura

de claridade, fogem dos algentes

cenários que escolheram, inclementes,

os mensageiros desta desventura.

A multicolorida tingidura

das trilhas onde encontro os tons ausentes

embebe devaneios inocentes

e expande minha angústia em estatura.

Se não te desenhasse toda noite

nas peregrinações, decerto, o açoite

mais rasgaria em mim o sangradouro.

Acompanhado sempre de um dilema,

desfaço, sonhador, penúria extrema

nas tintas do universo morredouro.