NÃO CONTRATAMOS A CEGONHA.

Quando no meio da noite me acordo assustado,

E não a tenho ao meu lado minha voz fica sem som ,

Sei que as vezes subo o tom quando brigamos à toa,

Pois você é gente boa nos falta mesmo é vergonha.

Não contratamos a cegonha por falta de compromissos,

O nosso sexo é promíscuo fazemos por diversão,

Quando não temos tesão usamos nossos brinquedos,

Além de língua e dedos buscamos satisfações.

Se entre nós não há razões por certo é a libidinagem,

Que pavimenta a nossa estrada com tantas satisfações,

Mas um dia isto se esgota e então ficaremos na mão.

Eu tenho Deus no coração não cumpro seus mandamentos,

Isto tem sido um tormento não gosto desta sensação,

Mudemos estas condutas pedindo a Deus nosso perdão.

(Miguel Jacó)

15/09/2020 15:21 - Jacó Filho

Eu mudei minha conduta,

Mas só depois de casado.

Antes fui bem desregrado,

Essa parte me assusta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO CONTRATAMOS A CEGONHA. (T7060937)

nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta instigante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

31/10/2020 06:27 - rub levy

Não é pecado o prazer

Pecado é não ser amante

Da vida que Deus nos deu

E não dividir com amor

.Parabéns!

Para o texto: NÃO CONTRATAMOS A CEGONHA. (T7060937)

Boa TARDE rub levy, muito obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/5kc-CGQp0jc

PUBLICADO NO FACE EM 12/09/2020

LUSO POEMAS, 12/09/2020