Fé e perseverança... [Soneto existencial]

Fé e perseverança...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 11/setembro/2020 – 22h57

Meus pés já tropeçaram, cai, mas me fiz levantar,

Minha voz já se fez silêncio, mas não emudeceu,

Meus olhos inúmeras vezes já se fizeram 'sorrir',

Mas apesar de tudo isto sobrevivo pela coragem;

Enfrento todas as adversidades com a minha Fé,

Amei, não sei se fui amado, mas me fiz ser amor,

Venço minhas dores físicas e d'alma com a poesia,

Faço 'dela' minha bandeira, meu escudo, salvação;

Meus pés já tropeçaram, cai, mas me fiz levantar,

Senti na pele cada aprendizado, as lições do viver,

Tenho cicatrizes, tenho bagagem, pois maturidade;

Enfrento todas as adversidades com a minha Fé,

'Respiro' a essência vida, filho amado do Criador,

Benção da Dádiva existir, sigo no caminhar da Luz.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/09/2020
Código do texto: T7060943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.