O amor verdadeiro

A noite quando deito minha cabeça

Num momento tudo se apaga.

Surge-me então uma lembrança,

Daquele tempo em que eu te amava.

Como era bom ter sua presença.

Sentia-me segura em teus braços

Não tivemos sequer uma desavença,

Mas vivíamos trocando mil abraços.

Queria que tivesse dado certo.

Não quero crer que tudo acabou

Devíamos ainda darnos chance.

O amor verdadeiro não findou

Embarquemos de vez nesse romance.

Construamos o que é concreto.