NO ESCURO DA NOITE

Raiou suave e risonha a sertaneja madrugada...

Amanhece... E a festa vai chegando ao seu fim.

Inesquecível noite... E ela ali pertinho de mim,

Apaixonadamente minha doce namorada!

Noutros encontros marcados por nós dois,

Vivemos momentos com a chama do amor...

Estrelas bordavam o firmamento. E um cheiro de flor

Exalava nos caminhos, no terreiro e na casa depois.

O pé de serra, o vento, a poeira noturna do caminho...

No escuro da noite, seus olhos tão brilhantes,

Como as estrelas reluzindo em nossos corações!

Nossos momentos com tanto amor e carinho...

Nós dois juntinhos, toda paz do interior. E cintilantes

Os astros do Universo nos acresciam emoções!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/09/2020
Código do texto: T7061155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.