O amor

Fizeste-me mil juras de amor,

Dizias que enfrentaria tudo por mim,

Que nada faria murchar tua flor,

Mesmo em momento ruim.

Agora você me disse adeus,

A distancia, de forma incoerente,

Sem olhar, nos olhos meus,

Dizendo-me, ser isso prudente.

Queres e tens direito de sonhar,

Mas, o futuro é agora,

Hoje é o tempo de amar,

Então, viva ou não esta hora.

O amor tudo sofre, tudo espera,

Ao contrario, de uma paquera.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 23/10/2007
Código do texto: T706120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.