CICLO EVOLUTIVO

O “mundo” gira. Transformação.

Pessoas mudam, desnudam seu eu,

O tempo passa, tempestades se vão...

As flores renascem, tristeza morreu.

Os passos rumam em outras direções,

Os ventos sopram "sinfonias".

Sons marcados dos corações,

Os tempos tristes, “microfonias”.

Seletos “pratos” a degustar.

Os dias nunca são iguais,

Caminhar com cuidado para não frustrar.

Grandes cargas elétricas, raios e trovões.

Assim são descarregados no peito

Desmaios e emoções.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.