A VERDADEIRA HUMILDADE

De todas as virtudes que buscamos,

Merece a humildade distinção.

É o fruto mais maduro da oração

Que leva à santidade que galgamos.

Humildes somos quando duvidamos

Que possa haver virtude em nossa ação

E quando sem qualquer hesitação

Virtudes que há nos outros, encontramos.

É humilde quem aceita a pequenez

Diante da grandeza do Senhor,

Que, frágil, quis nascer, por sua vez.

Não pode haver amor sem humildade,

Não há quem seja humilde sem amor.

É humilde quem caminha na verdade!

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 12/09/2020
Código do texto: T7061429
Classificação de conteúdo: seguro