POSTULADOS PARA HUMANOS

Ir bem fundo, ser profundo,

captar tudo, colher frutos,

tanger males, nutrir vida,

ouvir vivos, sentir amor...

Ter a falta, lembrar idos,

ouvir passos, ficar perto,

pensar calmo, sonhar lindo,

cheirar corpo, tocar partes...

Lamber lábios, sentir toques,

narrar contos, dizer versos,

cantar cantos, fitar fotos,

olhar telas, ganhar beijos...

Sentir vida, curtir vida,

Saber vero, saber pleno.

Salvador, 12/09/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061529
Classificação de conteúdo: seguro