SONETINHO INCIDENTAL

uma mente com razão

um destaque no protesto

um sincronismo nos corpos

uma loucura nas almas

uma saudade no peito

um verde na plantação

um futuro na visão

uma esperança na bica

uma lembrança no rosto

uma dor no coração

uma família de vivos

uma vontade de tudo

uma presença no tempo

uma vida no pretérito

Salvador, 04/12/2005.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/09/2020
Código do texto: T7061871
Classificação de conteúdo: seguro