Livrar-se-á

Mas nesse tempo se levantará o arcanjo Miguel,

o grande príncipe que protege os filhos de Israel.

E haverá um tempo de angústia, como nunca houve,

desde que na terra há nação, e muito povo.

Mas nesse tempo, livrar-se-á o povo de Israel,

sim todo aquele que se achar escrito no livro.

Muitos que estão, mortos debaixo da terra,

ressurgirão, de toda e qualquer era.

Uns irão para a vergonha eterna,

e outros, para a vida eterna!...

Os sensatos terão comunhão fraterna.

E brilharão como o brilho do fimamento,

desde aquela hora e em toda a era,

e para mesmo todo o sempre!...

Baseado em Daniel 12:1-3

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 13/09/2020
Código do texto: T7061928
Classificação de conteúdo: seguro