A(S) MORTE(S)*

Morrem mais de uma vez talvez! Sucumbem:

Nuns hospitais e nas macas e/ou nuns asilos!

Uns são reanimados até numas ambulâncias;

Uns dentro de UTIs! E em meio às operações.

Uns se quedam acidentados e muito ofegam!

Num enfarte e derrame ou por serem velhos!

Mas uns até acordam do coma e logo reagem

E uns até são reabilitados em várias sessões!

Uns pensam serem os tais e assim se iludem

E até a Sagrada Bíblia, traz mais referências!

Sobre essa tal Segunda Morte em dimensões

De um Final Julgamento! Entre advertências:

Sobretudo, como se prevenir, das distrações!

Nesse mundo, nessas coisas, que até cegam!

x-x-x

MSCF – GV (PRF) MG - April 05th, 2020. 00:34 h.

***Assim como aos homens está ordenado morrerem uma só vez!

Depois disso, vindo o Juízo!'' (Hebreus 9=27)

Livro: SINOPSES (250 Sonetos) 2020 – Pág. 199

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1