inter-relações pessoais

a solidão faz crescer

faz o indivíduo se fortalecer

permite o interior desenvolver

possibilita melhor se conhecer

mas com o próximo se deve conviver

sozinho não é possível viver

amizade é preciso tecer

pessoas que sabem se acolher

amigo é alguém para se proteger

com ele sempre aprender

ambos podem se enobrecer

verdadeira amizade vai além de ter

ela está essencialmente no ser

influencia em qualquer proceder