A FLECHA DE EROS
(Interação ao poema A FLECHA, do poeta
Ricardo Camacho)



Flecha de Eros já vem com curare,
O mortal veneno que não perdoa.
Todos o querem por mais que lhes doa,
Mesmo sofrendo ninguém quer que pare.

É como uma droga o modo que age.
Ora é veludo e te deixa na boa,
Ora é lixa, que fere e magoa.
Mesmo sangrando não queres que sare.

Uma vez chega, esse tal sentimento
Cria raízes em teu corpo e na alma,
Não haverá mais paz, só dor e trauma.

Mesmo ainda que ameace explodir,
O coração resiste ao sofrimento,
Crendo num dia feliz que há de vir.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062014
Classificação de conteúdo: seguro