As fotos estão aí, que não deu certo
mas vai assim mesmo kkkk


BRINQUEI COM A LUA
 
No romper do dia brinquei com a lua
Estava fina a parte luminosa
De qualquer forma mui maravilhosa
Procurei um ângulo da imagem sua.
 
Rodava em círculo a câmera ali
Tentando fotografar formando riscos
Incluir nos meus versos e nos rabiscos
Foi algo tão lindo que jamais vi.
 
A foto que eu queria, não saiu não
Fiquei um pouco triste no momento
Pra mim foi u’a rápida decepção.
 
Tal qual esconde-esconde um acalento
Registrei da minh’alma a emoção
Enfim virou poesia e divertimento.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020

Nenhuma descrição disponível.

Linda interação de  Poesya    

A Lua e o poeta

E com a lua brincou o poeta:
fotografou-lhe o olhar, a voz e a inquietude.
Ele reconhecia o significado de cada sílaba pronunciada naquele indômito silêncio.
E, assim, permaneceram madrugada afora até adormecerem.
Uma certeza acompanhou o sonho de ambos: aqueles instantes se repetiriam na noite seguinte, e na outra, e na outra...

Autora: Maria Luisa Neves (Poesya no Recanto das Letras)