Profecias

De pesadelos sábado tombou

E unidas falaram todas as flores

Que contigo irá o sol quando fores

Deixando nas trevas quem mais te amou

Inevitavelmente em ti arribou

Minh'alma em desilusões e dores

Desventuras tantas e desamores

E.. a profecia se concretizou

Não houve luz aquele domingo inteiro

E palpável a escuridão cegava

Seguindo implacável o roteiro

Olhei pro céu enquanto te enterrava

Sem sol, sem poesia e sem mágoa

Morto somente, morto por inteiro

Anac Rocha
Enviado por Anac Rocha em 13/09/2020
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7062366
Classificação de conteúdo: seguro