PRESENTE LÍRICO PARA TERESA

Teresa Cristina França de Carvalho

Que dia lindo para se aniversariar,

Então dos meus versos me valho,

Para um presente humilde lhe dar.

Doravante aproveito mesmo o ensejo

e lhe desejar um mundo cheio de paz,

Onde tudo que nele há de malfazejo

Suma sem o direito de olhar pra trás.

Desejo-lhe com plena certeza muita fé,

Pois só Cristo pode nos manter de pé

Quando o beco nos parece sem saída!

Anseio para você muita, muita saúde

E que o seu olhar traga a mansuetude

A fim de que seja colorida a sua vida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/09/2020
Código do texto: T7062368
Classificação de conteúdo: seguro