O MUNDO !!!

O mundo necessita de socorro

Enquanto estamos em oração

Muitos continuam a chorar a

Sua dor com tantas adversidades .

Precisamos estar unidos no amor

Pois ele é o maior antídoto contra

O mal que desarmou todas nações

Enfrentando em desigualdade o inimigo.

Quantos choram neste momento

A saudade dos seus que partiram

Inesperadamente, sem poder despedir.

Uma situação que trava a alma em

Sentimentos profundos que lançam

Perguntas sem respostas ao desalento.

Marthamaria Moreira

14/09/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062585
Classificação de conteúdo: seguro