Fogo Incessante!

Um fogo que parecia não ter um final

Começou aos beijos e terminou em temporal

O coração acelerado de muita adrenalina

E você com aquele olhar de Mulher Menina

As mãos a deslizar no seu corpo com delicadeza

E sem nada a pensar, apenas a buscar sua pureza

Os olhos fitos em seu olhar e o desejo de lhe amar

Numa intensidade que jamais pudesse acabar!

Em seu corpo uma magia encantadora

Em seu olhar um fogaréu é de sedutora

Em suas mãos a leveza soberana da magia

No tocante ao amor, não busca utopia

O amor é sua base fundamental da existência

Em um fogo incessante e que há permanência!

Charles Lima 21/11/2018

Interação da Poetisa - Uma Mulher Um Poema

Chegou como um vulcão,

Rápido, sem fazer alarde,

Soltando lavas em meu coração,

Queimando-me com tua ardência.

Interação do Nobre Poeta - Orpheu Leal

HÁ FOGO, SE O AMOR É PRA VALER

É UM FOGO INVISÍVEL E INCESSANTE:

NA ALMA, NO CORPO, É DIFÍCIL CRER,

MAS ELE EXISTE, É IMPRESSIONANTE!

SE QUEIMA, NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU

MAS QUEM AMA, SABE QUE É VERDADE,

PORTANTO, NÃO SE TRATA DE UM AMOR VIL

COM O VERDADEIRO AMOR É UMA REALIDADE.

Interação do Mestre- Jacó Filho

A magia que nos uniu,

Além das afinidades,

São luz na felicidade,

Que seu amor produziu..

Interação do Ilustre Poeta - dilsonpoeta

VALOROSO SONETO FOGARÉU

VALEU POETA CHARLES! TROVA:

"Ao criador do universo

O meu Deus celestial

Sempre com Ele converso,

Pra que me livre do mal."

Interação da Poetisa - Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR QUE DEIXA QUEIMAR

O DESEJO DE FAZER AMOR

A VONTADE DE SE ABRAÇAR

SENTIR A DOIS TODO CALOR

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7062657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.