O REI POETA

Lá no meio do pasto, o poeta com sua harpa na mão

Observando as ovelhas do pai, e cantando salmos

As vezes usava o cajado, para que fossem salvos

Protegendo seu amado rebanho, do urso e o leão

No palácio para acalmar o rei, tocava uma canção

Afrontado pelo gigante, o pastor mostrou - se calmo

Com apenas uma pedrinha, de cheio acertou o alvo

Lançando o grandalhão folgado, de cara no chão

Até o trono, são muitas histórias pra contar

Lutas e perseguições, guerras a conquistar

Saul, Golias, amalequitas, amonitas e filisteus

Davi, homem segundo o coração de Deus

Foi pastor, músico, guerreio, rei e profeta

Com tudo isso, nunca deixou de ser poeta

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 14/09/2020
Código do texto: T7062669
Classificação de conteúdo: seguro