Aldeia

Aldeia

É bom viver na pequena aldeia

Pelos belos pinheirais cercada,

Por velhos caminhos atravessada

Olhando a noite de lua cheia…

Uma ou outra vereda serpenteia

E por ela passo na madrugada,

Do silêncio é já despertada

Respira-se o ar que se anseia!

Não são estes caminhos perdidos

São veredas de meus sentidos

Onde quero um mundo melhor ver,

Por entre o arvoredo escondidos

Momentos na natureza vividos

Que o olhar começa por acolher…

Casmil, Setembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 14/09/2020
Código do texto: T7062713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.