Vou ao íntimo em meu argumento,
Sou toda emoções e sentimentos,
Tudo acessível sou meus momentos,
Refletindo na vida onde adentro.

Vejo horizontes me guia a esperança
Tento ao meu modo consertar a vida,
E meu universo estendo e aturdida,
Recreio em diferentes alternâncias.

Íntimo de mim questionável guerra,
Onde o paixao e a vaidade opera,
São roteiros finais do que eu cismo.

Controlar a mente corrigir os sentidos,
Na escola da vida acabo conseguindo,
Onde o Amor vence meu egoísmo.

Tempo templário de temas idos

Fazendo fatos feitos e findos