SUSSURRA AGORA !!!

Quando a chuva não vem, eu

Só quero estar aqui a te esperar

E meu mundo fica frio longe

Pois preciso aquecer o corpo.

Continuo pensar em momentos

E você pertinho me aquecendo

Mas, são pensamentos bobos

Que meu coração sussura agora.

Tenho que esperar em silêncio e

Na sintonia revelo-me ansiosa

Querendo teu afago nos cabelos.

É saudade e inspiração de sentir

Teus lábios colados aos meus e

Teu perfume exalando o êxtase.

Marthamaria Moreira

14/09/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062934
Classificação de conteúdo: seguro