COMO DONA FLOR

Gostando de mim tanto, tanto assim...

Ela nunca conseguiu esconder seu sentimento,

Não foi capaz de me tirar do pensamento,

Esquecendo-se de que tudo poderá ter fim!

Seus contínuos bilhetes e declarações verbais...

E seu copioso choro de desejo e de paixão

Estremecendo as bases do seu coração,

Sempre dizendo não esquecer-me jamais.

Ela sempre sonhando comigo fazendo amor,

Seu jeito assim lembra até a Dona Flor...

E eu mergulhava nesse mar do seu prazer.

Mas, sem querer, ela tem o seu marido,

E eu sou apenas o seu macho preferido,

Pra satisfazer o desejo dela com prazer.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 14/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.