NAS VONTADES

Feira de Santana/BA/Brazil, 27 março 2002

Registrado

Trovejam mais e mais pensamentos,

enquanto palavras já debruçavam cansadas.

Pensamentos no afã de realizar intentos

delatam como foram por demais amadas.

E em alguns minutos do sossego meu

ficara melancólico o tal instante.

Fora onde sentir o desagravo seu;

motivo que nos deixou de nós distante.

Pensamentos caminham despercebidos

parecendo não querer remoçar;

remoçar desejos eternamente concebidos.

Tórridas são as nossas verdades…

Basta delas uma breve lembrança

para o amor se afogar nas vontades.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 14/09/2020
Código do texto: T7063394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.