O CANALHA MUITO FRACO

Elabora relatório

Sem jamais ser provocado.

Puxa saco ou meritório?

– Vergonhoso e descarado!

Punitivista manjado,

Alinhado do golpismo,

Verdadeiro derrotado

Vai surfando em seu cinismo.

Fantástico para incautos

Defende tão só bandidos.

Cena foge dos bons autos,

Louva a dupla de sumidos...

Justiceiro, vil político,

Entreguista e fraco crítico.

Salvador, 14/09/202

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063406
Classificação de conteúdo: seguro