Lembrando Juliana

Juliana lembra a bela presença

Na esperança além, lembra ousar

Máxima do sal, que amarga ao dosar

Lenda do poeta fica de segurança.

Desejo impertinente lembra adeus

Apaixonar-me por ela posso não

Pois não faço parte do seu coração

A dor lembra Juliana, pobres judeus.

O oceano lembra ela no pensamento

No renascer, que lembra a luz do alento

Verdade lembra o papo e a presteza.

Dilema de um escritor e seu talento

Progresso, esmero que lembra beleza

E me recordo de alguém com certeza.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 23/10/2007
Código do texto: T706378