ROSA VERMELHA !!!

Minhas mãos procuram as suas

E buscam carinhos e emoções

Toques que excitam minha pele

Levemente sensível arrepiada.

Desejo que latejando na alma

Sedenta dos teus doces beijos

Em olhar penetrante revela teu

Corpo quente em célere êxtase.

Me deixo desnudar lentamente

Aos seus anseios provocantes

Que me seduz pelos encantos.

Sentindo a rosa vermelha tocar

O meu corpo junto ao teu desejo

Te amar e sentir o coração vibrar.

Marthamaria Moreira

15/09/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063942
Classificação de conteúdo: seguro