NÃO DIGA

Não diga, meu amor, que me esqueceu,

Que eu ainda sou passado pra você.

Nos momenmos tão felizes que viveu

Eu não lhe dei tanta paixão e querer!

Não diga, meu amor, que já morreu,

Que nunca mais pretende me ver.

No seu leito de loucura e prazer

Alguém já lhe amou mais que eu.

Não diga, meu amor, que sou fútil,

Que meu desejo é fugaz e inútil,

Que somente penso em conquistar.

Saiba que eu sou homem sincero,

Que eu só luto por quem venero,

Que eu nasci pra lhe querer e amar.