Fogo Posto

Fogo Posto

Vai o fogo posto consumindo

Essa verde e natural floresta,

A continuar um dia nada resta

E assim nos vamos afligindo!

As chamas o verde destruindo

O ambiente e paisagem molesta,

Esta é atitude desonesta

Eis o que de mau vamos assistindo…

Gente do meu País eis o que nos espera

A ruína, a morte e a destruição

Tudo isto é triste e muito desespera!

Para os culpados onde estás punição,

Porquê o motivo desta atmosfera

Sem que o réu tenha alguma sanção…

Casmil, Setembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 16/09/2020
Código do texto: T7064393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.