Só rindo? Ou sorrindo?

Foi assim que descobriu o amor

Quietinho, ali no cantinho sofrido

Inabalável mas frágil em temor

Que ressurgiu das cinzas, combalido

No princípio era só revolta, só rindo

Debochando do outro, do seu ferimento

Agora segue em paz, sorrindo

A vida apresentou-lhe o verdadeiro alimento

O despertar a ninguém é negado

Mas é preciso abrir os olhos d'alma

Para vislumbrar o lado iluminado

Indomável é só o desconhecedor

Da paz de amor que acalma

E transborda o ser em esplendor

------------

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 16/09/2020
Código do texto: T7064448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.