ETERNA TERNURA !!! COM INTERAÇÕES

Quando as estrelas estão a brilhar

Há uma fascinação momentânea, pois

A noite está só começando encantar e

Sentimentos rolando em prol do amor.

Vivendo vamos aprendendo a nos guiar

A lua tão bela irradia sua linda luz e nos

Mostrando a doce emoção de vivermos

Expressando o envolvimento do cosmo.

No céu e na terra existem a presença de

Anjos ativos e sempre trabanhando no ar

Nos aproximando das bênçãos de Deus.

Viver o momento esplendoroso de amor

Onde a noite nos convida para relaxar em

Eterna ternura com harmonia e delirante.

Marthamaria Moreira

16/09/20

INTERAÇÕES :

GESTOS DE TERNURA

Sinto em teus beijos o desejo invadir-me,

Orquestrado em sintonia aos toques sutis,

Das pontas dos dedos e parte dos quadris,

No abraço carinhoso, querendo seduzir-te...

Hora hesita, te afasta, depois corresponde,

E pressiona o teu busto com tanta firmeza,

Que chego esquecer o senso da delicadeza,

Ante o atrevimento, que tão bem escondes...

Com culpas e medos teu corpo se encolhe,

Por alguns minutos, teus gestos de ternura,

Levam a reconciliação e o calor, as alturas...

O querer é tão forte que o pudor se recolhe,

Nos torna selvagem, em completa loucura...

E somos um do outro sem leis ou censuras...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXX

Já vi muito dessa ternura em humanos encarnados

ensinados pelos anjos

ou talvez predestinado

a ternura que acalanta

uma alma um desespero

é o sopro que nos ajuda

a andar sempre inteiros.

UMAPOETISAQUALQUER

Amanda

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7064549
Classificação de conteúdo: seguro