A Fórmula da Água...


Na ausência da chuva que banha os passarinhos
O ar parece se tornar rarefeito
Árido por anos e anos de inexistentes carinhos
Ele agora convalesce sobre um macio leito


Segurando um copo com água cristalina
Uma batidinha na porta e uma timidez por certo
Ele se vê nos olhos rasos daquela simples menina
Como quem mergulha em pleno mar aberto


A moça se aproxima para ajeitar os travesseiros furta cor
Com toques impessoais que não denotam o tamanho desse Amor
O senhor sabia que a fórmula da Água  é H2O?


Ele então maneia a cabeça como quem detém o conhecimento
Mas diante dela adquire mais um ensinamento
Até um homem tão amado pode se sentir só... 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 16/09/2020
Código do texto: T7064746
Classificação de conteúdo: seguro