PRUMO

Peço um pouco mais de tempo

Para reatar os nós desfeitos.

Os ventos dos calentos...

Nem com eles me deleito.

Em contrapartida, suponho

Que encurtar o rumo,

Me dê certo prumo

Que nessa jornada me ponho.

Cortar as folhas de papel,

Com projetos perfeitos,

Volto a querer reatar

Todos os nós desfeitos

Subi da terra ao céu,

Sem ter hora pra voltar.