Amar é um Processo!

No primeiro momento a sua boca admirei

E logo com o passar do tempo me apaixonei

E sonhava tocando nos seus lábios macios

Só de pensar já me causava grandes arrepios

No segundo momento adorei o seu abraço

De uma maneira afetuosa criou em mim laço

Seu jeito é sobremodo uma admiração

Meu corpo por inteiro lhe oferece exaltação

No terceiro momento amei as suas caricias

Com a suavidade nas mãos e cheias de malicias

Assim o tempo passa e o coração fortalece

Na complexidade da pureza o amor enaltece

E assim é contínuo esse processo de amar eterno

Regendo a confiança de um amor sempiterno!

Charles Lima 28/08/2018

Interação do Mestre - Jacó Filho

SÓ AMAR NOS IMPORTA

É o amor, a força que nos rege,

Alimentado por lindas afinidades,

Responsáveis por nossa felicidade...

Essa força que no bem nos protege,

É nosso amor que a torna realidade.

Por isso o levaremos pra eternidade...

Pois a importância que se estabelece,

É apenas o amor, se fazendo verdade...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7065164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.