Mundo de Conflitos

Mundo de Conflitos

Porque não vemos mais paz no mundo

Porque a tantos conflitos assistir,

Será falta de força para resistir

Ou queremos um mundo imundo…

Tamanhos são os poços sem fundo

Falta-me bagagem para os definir,

Ainda assim deles me vou redimir

Mas perante eles não me confundo…

Meus comentários sempre honestos

Podem ser sempre também modestos

Não por falta de bons argumentos,

Pretendo que não sejam eles funestos

Sejam meramente veementes protestos

Pelos distúrbios sem fundamentos…

Casmil, Setembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 17/09/2020
Código do texto: T7065218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.