Minha Alma

Porque minha alma está tão pálida?

Porque o amor de repente saiu de mim?

Acho que não era nada

Foi só um delírio, uma ilusão sobre mim

Será mesmo ilusão? Você consegue me ver?

Acho que o amor ainda não está em mim

Mas tanto faz, na escuridão também pode ter jardim

Na escuridão o belo também pode existir

As vezes a tristeza manda o amor embora

As vezes o amor apenas finge ir...

De repente o amor ilumina tudo e a tristeza tem que ir

Sou luz e escuridão, não é bem ou mal

É apenas amor e tristeza

Existe tempo pra tudo, para o amor e o chorar.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 17/09/2020
Código do texto: T7065466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.