Discriminação

Discriminação

(At 10:34-35)

Os homens são um tanto complicados

Muitos procuram manter distância

De quem os considera inferior

Tratando estes com arrogância

Sorte nossa que Deus não age assim

Nunca e jamais discrimina alguém

A todos acolhe numa boa

Basta crer em Cristo e ser do bem

Não importa cor da pele nem raça

Também classe social e nação

Todos recebem a mesma graça

E vivem com paz no coração.

Um dia quiçá esses seres humanos

Se libertem desse ledo engano

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7065941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.