FÉ NO CRIADOR

Ao grande poeta Ansilgus, amigp e irmão das letras.

Conforme consta em toda enciclopédia,

É fato - poeta não tem idade

Vive sempre com muita intensidade

E ganha vida longa, além da média

Escreve sobre o amor ou a saudade,

Usando a inspiração que lhe concede a

Natureza e com isso tem a rédea

Do curso dos seus versos, pois não há de,

Motivo algum, tolher a sua verve.

Mas deve acautelar-se com o destino

Que desconhece o que lhe vai na alma

Irmão, não te afobes, tenha calma,

Posto que o fado é lépido e ladino

E a fé no Criador é o que nos serve.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

!_ ANSILGUS _!

A quem se atrase sendo inocente,

Não estou arranjando uma desculpa...

Sou só alguém que perdeu a garupa,

Insistindo em chegar, de repente...

Logo hoje que comemoro, e crente,

Glorioso ser o tempo que desfruta,

Um artista que a vida pôs a frente,

Semeando verdade e beleza absolutas...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066011
Classificação de conteúdo: seguro