PROVA DE DEUS

À prezada amiga poetisa DAURA.

No centro da tormenta, o estrondo aterrador;

O astro-rei já escondido por negra fumaça.

A Terra escura! As aves fogem do terror!

Começa a tempestade... Cara de desgraça!!!

Os grandes rios já transbordam. Mas que horror!

Engolem casas, plantações, ruas e praça.

Gritos humanos, desespero, tanta dor,

De roldão, tudo morre e range sobre a aguaça.

De que falo eu? Do inferno? Não! Falo da prova

Aos que se afastam do Senhor. Para uma nova

Encarnação com sólida oportunidade.

Deus não nos dá sofrer à-toa. A evolução

Há de chegar! Com prantos, gritos, aflição,

Mas... Protegidos pela sábia Divindade!

Lucan
Enviado por Lucan em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T706654