CRIANÇA !!!

O melhor sorriso encontro na
Criança cheia de afetos a nos
Embelezar nossa vida e sentir
Muitas emoções com sutilezas.

Brincar com uma criança é voltar
A ser capaz de brincar em qualquer
Idade, pois nos trás paz e alegria
Uma energia contagiante de amor.

Uma coisa aprendi que a criança
Nunca mente é provida de tantas
Belezas ímpares que encantam.

A sensibilidade de uma criança
Dócil está no relacionamento do
Dia a dia de sua educação cotidiana.

Marthamaria Moreira
19/09/20

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/09/2020
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7066745
Classificação de conteúdo: seguro