Minha maranhense do Pará

Pelas curvas das estradas do Norte,

Fui atrás daquela menina,

Envolto em sentimento forte

Louco para ver a princesa índia

Filha da terra do Maranhão,

Espalhava sua beleza no Pará,

Este encanto amazônico no coração

Viciava mais do que açaí e guaraná

De olhos puxados e cabelo negro,

Caminhava exalando um cheiro bom,

Eu paralisava com seu beijo

Congelava ao segurar sua mão,

O amor sempre surge com um jeito

Especial que tira os pés do chão.

Dedicado a Camila Compasso,

a verdadeira princesa índia

19 /9/20

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 19/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7066991
Classificação de conteúdo: seguro