EU PROFUNDO !!!

Eita amor que aflora em

Saudade sem fim e me

Conduz para seus braços

Cheia de fantasias aquecidas .

É desnudar a alma e almejar

O aperto dos teus braços aos

Meus em desejos ofegantes e

Sussurros que embriagam a vida.

É compartilhar o eu profundo que

Provoca chama ardente e leva

A gente a um vulcão de sensações.

É querer ser tocada e amada a cada

Toque de seus dedos a percorrer meu

Corpo com o calor do teu corpo quente.

Marthamaria Moreira

20/09/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067524
Classificação de conteúdo: seguro