Maldita Pandemia

Maldita Pandemia

Já me sinto excelente confinado

Penso um dia ser profissional,

Desculpem não me levem a mal

O vírus tornou-me mais refinado…

Sou um personagem bem-educado

E escrevo em nome pessoal,

Não pensem que sou algum anormal

Confesso que me sinto sufocado…

Desta pandemia me fui fartando

Ela meu ego foi alimentando

É tempo desta vida procurar melhorar,

A todo o custo vou procurando

O que quero não se vai encontrando

Pois vejo a pandemia a piorar…

Casmil, Setenbro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 20/09/2020
Código do texto: T7067743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.